ПОГОДА
Последние темы
ПЬЯНСТВО В ПОСЁЛКЕ,КАК БОРОТЬСЯ?
Вт 5 Янв - 17:59:22 автор demohard
У нас много пьют в посёлке. Получаюся драки от пьянки. от мала до велика пьют и радуются. Это плохо чень плохо что они радуются. Чему радоваться если они нигде не работают.
Комментарии: 546
Жилищно-коммунальное хозяйство
Пт 22 Окт - 14:36:36 автор serjil
Предлагаю в этой теме писать о проблемах ЖКХ, т.к. тема "КУЛЬТУРНАЯ И ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВАЯ ЖИЗНЬ ПОСЁЛКА." широковата.Конечно очень не хватает здесь на форуме представителя администрации. Было бы очень познавательно (и для них тоже). Может у кого личные связи (зам.главы вроде подходит по возрастной категории).
Комментарии: 485
Продукты и товары в наших магазинах
Ср 19 Окт - 10:55:02 автор serjil
Такой темы не вижу на форуме, а не мешало бы. Вот начну.
В наших магазинах появилась курятина из Белгорода компания "Белая птица", если не путаю. Посмотрите внимательно на состав, прежде чем покупать!
Конкретно был ступор …
[ Полное чтение ]
В наших магазинах появилась курятина из Белгорода компания "Белая птица", если не путаю. Посмотрите внимательно на состав, прежде чем покупать!
Конкретно был ступор …
[ Полное чтение ]
Комментарии: 1
ПРОБЛЕМЫ ИНВАЛИДОВ В ВАХРУШАХ
Ср 8 Дек - 20:54:37 автор ANDREY1975
В Вахрушах немало инвалидов-людей с ограниченными возможностями!В этой теме делимся опытом,решаем проблемы вместе...так легче!
Комментарии: 43
Газификация
Пн 6 Июн - 20:04:37 автор serjil
Что-то у нас в отдельную тему не выделен данный вопрос? А сказать-то есть что вроде?!
Был удивлён маршруту прокладки трубы для ввода в дом по улице Ленина (первый дом за зданием столовой в сторону ПУ).
Может специально …
[ Полное чтение ]
Был удивлён маршруту прокладки трубы для ввода в дом по улице Ленина (первый дом за зданием столовой в сторону ПУ).
Может специально …
[ Полное чтение ]
Комментарии: 23
В Вахрушах лечат от рака за деньги?
Чт 8 Сен - 19:37:29 автор Anonymous
Привет всем жителям п.Вахруши!
Пару дней назад,прямо возле районной поликлиники в г.Слободской,сорвал написанное от руки объявление:
"ЛЕЧУ ЛЮДЕЙ ОТ ВСЕХ …
[ Полное чтение ]
Пару дней назад,прямо возле районной поликлиники в г.Слободской,сорвал написанное от руки объявление:
"ЛЕЧУ ЛЮДЕЙ ОТ ВСЕХ …
[ Полное чтение ]
Комментарии: 2
Больница посёлка Вахруши
Вс 16 Янв - 20:47:07 автор serjil
Решил выделить в отдельную тему.
Ниже процитирую посты по теме опубликованные по теме ранее на форуме в других темах. У кого есть что добавить - пожалуйста!
Ниже процитирую посты по теме опубликованные по теме ранее на форуме в других темах. У кого есть что добавить - пожалуйста!
Комментарии: 78
Похожие темы
РАБОТА-ПОИСК И ОБСУЖДЕНИЯ.
Страница 16 из 16 • Поделиться •
Страница 16 из 16 •
1 ... 9 ... 14, 15, 16
РАБОТА-ПОИСК И ОБСУЖДЕНИЯ.
Первое сообщение в теме :
Многие люди могут подработать у Рычкова Романа Николаевича. Вы не пробовали?
Многие люди могут подработать у Рычкова Романа Николаевича. Вы не пробовали?

Админ- Admin-1
Очки: 1404
Дата регистрации: 2009-11-07

Re: РАБОТА-ПОИСК И ОБСУЖДЕНИЯ.
По поводу работы для швеи - посмторите по поводу шитья одеял из лоскутков - так называемый пэчворк, одно одеяло в интернет-предложении стоит ок. 15 000тр. Если профессионально освоить, то можно и дома работать, и через почту продавать.
По поводу работы программистом - рядом Киров. На рынке много малых предпринимателей, можно разработать и писать программки по автоматизации и учету конкретно под отдельный вид бизнеса.
По поводу работы программистом - рядом Киров. На рынке много малых предпринимателей, можно разработать и писать программки по автоматизации и учету конкретно под отдельный вид бизнеса.
АННА- Заглянувший

Очки: 10
Дата регистрации: 2011-06-30
А по подробнее? А есть спрос? Вы умеете делать эти одеяла?
Как стать истинным вахрушанином: http://www.vahryshi.ru/

Админ- Admin-1

http://cmapywka.ru/photo/dizajnerskie_veschi/loskutnye_odejala/vatnoe_steganoe_odejalo_kvilting/30-0-2509
Вот пример магазина. Я искала в подарок такое одеяло и обалдела сколько оно стоит. Судя по тому, что срок исполнения заказа 2 месяца, то спрос есть, я полагаю. Кстати, если посмотреть в Яндекс-поисковике, то ниша вообщем-то пустая. Главное - качество и, как всегд,а принцип "реклама-двигатель торговли". Я шить не умею, к сожалению...
Вот пример магазина. Я искала в подарок такое одеяло и обалдела сколько оно стоит. Судя по тому, что срок исполнения заказа 2 месяца, то спрос есть, я полагаю. Кстати, если посмотреть в Яндекс-поисковике, то ниша вообщем-то пустая. Главное - качество и, как всегд,а принцип "реклама-двигатель торговли". Я шить не умею, к сожалению...
АННА- Заглянувший

не факт что рекламы много нужно если спрос есть а конкуренция умеренная. их так и называют пэчворк? какие названия.
А вот разрабатывать и писать программки мне кажется может далеко не каждый программист, сколько знаю программистов у них всё какие то проблемы.
А вот разрабатывать и писать программки мне кажется может далеко не каждый программист, сколько знаю программистов у них всё какие то проблемы.

Админ- Admin-1

По рекламе может быть вы и правы. Просто одеяла я не продавала никогда, я в строительном снабжении работаю. Но кажется мне, что пока ты не расскажешь, что ты делаешь и почему ты это делаешь лучше других, на одном спросе не уедешь далеко.
Название - пэчворк или лоскутное шитье. В инете много есть на тему как это шить.
Еще хороший способ - деревянные игрушки для детей. Набор кубиков типа "тетрис" из 30 деталек стоит ок. 600 руб. Детальки маленькие - 2-3 см. соответственно расход материала небольшой.
Название - пэчворк или лоскутное шитье. В инете много есть на тему как это шить.
Еще хороший способ - деревянные игрушки для детей. Набор кубиков типа "тетрис" из 30 деталек стоит ок. 600 руб. Детальки маленькие - 2-3 см. соответственно расход материала небольшой.
АННА- Заглянувший

А про программирование тут конечно есть свои моменты, но у меня есть пример как при помощи даже банального Экселя можно соорудть вполне себе работающую систему учета товара, расходных материалов и подсчета зарплаты для ИП.
АННА- Заглянувший

Оборудование недешевое.АННА пишет:По рекламе может быть вы и правы. Просто одеяла я не продавала никогда, я в строительном снабжении работаю. Но кажется мне, что пока ты не расскажешь, что ты делаешь и почему ты это делаешь лучше других, на одном спросе не уедешь далеко.

ANDREY1975- Стальное терпение

Очки: 6278
Дата регистрации: 2010-02-03

1с предприятие поможет.АННА пишет:А про программирование тут конечно есть свои моменты, но у меня есть пример как при помощи даже банального Экселя можно соорудть вполне себе работающую систему учета товара, расходных материалов и подсчета зарплаты для ИП.

1-с Предприятие надо еще освоить и там куча ненужного и громоздкого.
АННА- Заглянувший

1 с упрощенка тогда,она без лишних кнопкаВ)))АННА пишет:1-с Предприятие надо еще освоить и там куча ненужного и громоздкого.

АННА пишет:По рекламе может быть вы и правы. Просто одеяла я не продавала никогда, я в строительном снабжении работаю. Но кажется мне, что пока ты не расскажешь, что ты делаешь и почему ты это делаешь лучше других, на одном спросе не уедешь далеко.
Вы знаете, самый ходовой вариант это просто описать все плюсы всю полезность покупателю от этого товара и покупки будут. При условии что покупатель увидит эти описания. Но это уже совсем другой вопрос и если конкуренция умеренная то он легко решим.
По другому обстоит вопрос относительно тех кто будет их мастерить. Ведь нужно укладываться в определённую сумму. Допустим спрос достиг уровня 1 заказ в день. Сколько в день человек может сделать игрушег не перенапрягаясь? Так же замечу что отправка по почте затратна и присутствует риск что человек на том конце откажется от посылки в самый последний момент.

Админ- Admin-1

Вы знаете, бизнес вообще всегда риски предполагает. Но тут уж кто ,как говориться не рискует, тот и шампанского не пьет. Все идеи подлежат обдумыванию и детальному рассмотрению. И даже тот факт, что у кого то такой бизнес идет, не гарантия что он пойдет у кого то третьего. Это опять же на основании собственного опыта. А еще есть специальные агенства которые рассчитывают предполагаемые расходы-доходы и даже предлагают инвесторов. Но стоит такое исследование ого-го...
АННА- Заглянувший

Страница 16 из 16 •
1 ... 9 ... 14, 15, 16